Theatre The Lively Art - Wilson, Edwin (Mc Gaw Hil, 2012)
Seni hidup Teater, buku dalam edisi kedelapan ini , memperkenalkan siswa untuk setiap aspek teater dan memberikan gambaran yang komprehensif tentang sejarah. Penulis menyarankan agar pembaca mengunjungi pusat pembelajaran online untuk berbagai siswa dan instruktur bahan. Untuk siswa: tentang bab kuis dan panduan theater. Untuk instruktur: tentang petunjuk instruktur, test perbankan dan slide kuliah powerpoint.