New Fashion and Design Tecnologies - GUERRERO, Jose Antonio (A&C Black, 2009)
Dalam buku ini, penulis Jose Antonio Guerrero dan membahas banyak teknologi baru yang tersedia dan menunjukkan pembaca ke arah yang benar untuk informasi lebih lanjut. Materi yang disajikan telah dimonitor sehingga mudah dipahami dengan cepat. Hasilnya adalah panduan yang sangat berharga untuk semua teknologi yang tersedia untuk orang-orang yang bekerja di dunia fashion, apakah mereka adalah desainer, coolhunters, pembuat aksesori atau di sisi produksi industri. Indah ilustrasi, hasilnya adalah sumber daya yang fantastis yang harus di rak referensi semua orang yang bekerja di dunia fashion.