Sewing Clothes Kids Love : Sawing Patterns and Instructions for Boy's and Girl's outfits. - LANGDON, Nancy J.S. (Creative Publishing International, 2010)
Dalam buku ini, jahit Pakaian Anak Cinta Pakaian anak-anak. Pakaian berwarna-warni dan imajinatif dirancang sesuai dengan kepribadian anak-anak. Mereka nyaman, fashion ke depan, dan menyenangkan untuk memakai-dijamin untuk mengejutkan, menyenangkan, dan memicu rasa bermain. Pembaca akan menemukan banyak inspirasi kreatif sendiri, bersama dengan langkah-demi-langkah instruksi untuk menjahit pakaian sepuluh unik untuk anak laki-laki dan perempuan. Pakaian disajikan dalam berbagai gaya kain, dengan pilihan rincian konstruksi dan dekoratif embelishments-termasuk embrodery, patcwork, dan trim-sehingga setiap pakaian dapat dirancang khusus untuk anak tertentu yang ada dalam pikiran.