Directing In Photography {ahd to arik} - DJATI, Aryono Huboyo (PT Elex Media Komputindo, 2012)
Buku ini menguraikan ungkapan penulis kepada pembaca yang ingin mempelajari serta mendalami dunia fotografi secara menyeluruh atau tuntas.