Scriptwriting for the Screen - MORITZ, Charlie (Routledge, 2008)
Menulis Skrip untuk Screen adalah merupakan buku panduan penulisan naskah untuk film dan televisi. Memuat secara rinci prinsip-prinsip pertama penulisan naskah, dan menyarankan cara terbaik mengidentifikasi dan merumuskan sebuah cerita dan mengembangkan ide-ide untuk membangun script hidup, animasi, dan menghibur.