Nikon D60 - HILZ, Corey (Focal Press, 2009)
Nikon D60. Di dalam buku ini, pembaca akan menemukan penjelasan rinci tentang kontrol dan fungsi dari setiap fitur, termasuk ilustrasi penuh warna yang menunjukkan bagaimana mengubah setiap pengaturan yang akan mempengaruhi hasil foto Anda. Kekuatan terbesar buku ini adalah tidak hanya fokus pada kamera; penjelasan yang rinci, mudah, dengan petunjuk / instruksi ia menawarkan untuk menggunakan kamera guna mengambil foto dengan hasil lebih unggul. Tentang lensa, dan materi pelajaran, serta lampu-semua variabel ini akan dibahas pula secara mendalam, dalam konteks buku D60 Nikon ini.