RAW Workflow : from capture to Archives - ANDREWS, Philip (Focal Press, 2006)
Buku Alur Kerja baku dari penangkapan ke arsip.Meningkatkan kontrol kreatif Pembaca, merampingkan alur kerja baku Anda! Pemotretan kasar memberi Anda kontrol kreatif penuh atas gambar Anda dan topik Paling populer dalam fotografi digital saat ini. Alur Kerja baku dari penangkapan terhadap arsip menyediakan khusus, penjelasan praktis dan bagaimana-instruksi untuk fotografer digital menguasai proses ini. Buku ini paling komprehensif, ditujukan untuk menyederhanakan alur kerja baku, panduan ini akan mengungkap fungsi baris dalam kamera, converter baku, pengolahan citra dan perangkat lunak tambahan, serta program manajemen aset digital.