Landmark "Monumen Yogya Kembali": Studi Motivasi, Pengambilan Keputusan dan Kepuasan Pengunjung - AJI, Ganes Satya (Program Pascasarjana ISI Yogyakarta, 2014)
Penelitian ini berfokus pada landmark Monumen Jogja Kembali di Yogyakarta. Berkaitan dengan monumen dan perilaku pengunjung. Perilaku pengunjung merupakan dimensi motivasi, kepuasan pengunjung, dan pengembilan keputusan dengan pendekatan kualitatif. Sampling diambil dengan menggunakan metode Jugdment sampling.Permasalah dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui faktor dan interpretaasi dari variabel motivasi, pengembilan keputusan dan kepuasan pengunjung serta mengetahui hubungan motivasi, pengembailan keputusan dan kepuasan penjunjung terhadap landmark Monumen Jogja Kembali.