All Film - TIM REDAKSI (Indonesia Pratama Media, 2015)
Ed. 84, 2017Edisi kali ini mengupas tentang the Lego Batman Movie. Batman di dunia lego ini sangat jauh berbeda dengan apa yang biasa kita lihat di manapun. Perbedaan yang paling jelas adalah ia dijamin akan bisa membuat kita semua tertawa (hal. 12). Filmografi Gore Verbinski sangat bervariasi. Melanjutkan kesuksesannya menggarap remake horor Jepang, The Ring, Verbinski mempersembahkan A Cure For Wellness, film dengan naskah orisinal yang ditulisnya sendiri bersama Justin Haythe (hal. 14). Siapa yang tidak mengenal Power Rangers? Serial TV ini begitu populer di era ‘90an sampai melahirkan franchise besar. Kali ini penciptanya Haim Saban kembali ke akarnya dan menceritakan original story para Ranger remaja yang berhadapan dengan Rita Repulsa (hal. 30). Ulasan blu-ray terbaru seperti Suicide, Squad, Pete’s Dragon, The Magnificent Seven dan juga serial televisi terbaru yang siap menghibur kita yaitu Big Little Lies dan 24 : Legacy serta album soundtrack dari La La Land dan juga Dangal dikupas di halaman 86.