Sekar Sumawur : Bunga Rampai Bahasa Jawa Kuna 2 - ZOETMULDER, P.J. (Gadjah Mada University Press, 1995)
Buku ini merupakan bunga rampai yang memuat kutipan-kutipan bacaan Jawa Kuna. Kutipan-kutipan tersebut dimaksudkan unuk dipergunakan sebagai pengajaran bahasa Jawa Kuna. Kutipan dipilihkan dari bagian-bagian yang baik dari segi bahasa maupun isinya bagi pengajaran. Buku ini merupakan jilid ke dua dari dua jilid ysng diterbitkan.