Wayang Sebagai Media Pendidikan Budi Pekerti Bagi Generasi Muda Jilid 4. - JUNAIDI (Arindo Nusa Media, 2011)
Wayang sebagai karya seni tradisi memiliki kandungan nilai yang sangat kompleks dan pantas dijadikan sebagai cermin bagi manusia / cerminan kehidupan manusia yang multi kultur. Untuk itu perlu dikenalkan, dipahamkan, dan diaplikasikan kepada generasi muda. Buku ini merupakan bukti nyata dalam upaya mendekatkan kembali dunia wayang dengan dunia kawula muda yang sekarang ada kecenderungan menjauh.