Clutch Bag Crochet: Tas Genggam dari Rajut dengan Ragam Warna dan Bentuk - RINI, Denik Ristya (Tiara Aksa, 2013)
Buku ini mengulas tentang bagaimana membuat tas genggam (Clutch) dengan teknik rajut. Didalamnya juga memuat informasi tentang pola-pola, teknik dan tahap demi tahap proses pembuatan tas genggan dengan teknik rajut tersebut. Pada bagian akhir diinformasikan juga analisa usaha yang meliputi; harga alat rajut, harga bahan tas serta harga jual dipasarkan.