Sulam Payet - Zulkarnaen, Yossi (Puspa Swara, 2006)
Buku ini mengulas tentang teknik dasar pembuatan ketrampilan Sulam Payet. Persiapan dan teknik tersebut di jelaskan secara gamblang tahap demi tahap. Disertai pula dengan beberapa ragam motif payet yang berguna untuk memunculkan atau mengasah ide para pembaca. Disertai pula dengan foto-foto sulam payet sebagai acuan dalam melakukan pembuatan sulam payet.