Sulam Pita Pada Busana - SETYAWATI, Lilik M. (Tiara Aksa, 2008)
Dalam buku ini disajikan beberapa desain suatu pola pada busana untuk sulam pita pada busana. Pembaca tidak perlu berkecil hati tentang pemahaman pola yang masih belum begitu sempurna, karena didalam buku ini selain tersaji pola-pola, pembaca juga bisa berkreasi sendiri dengan mengacu pola-pola yang sudah tersedia. Tersedia foto-foto berwarna sulam pita pada busana, juga dilengkapi dengan 32 kreasi kreatif pola desain sulam pada busana yang bisa anda gunakan sebagai latihan awal dalam melakukan sulam pita pada busana.