Chic Mengolah Wastra Indonesia Sulam Tapis Lampung - HAMY, Stephanus (PT Gramedia Pustaka Utama, 2011)
Buku ini menampilkan konsep padan busana untuk wanita berbagai usia. Berisi juga bermacam-macam saran tentang cara mengolah wastra Indonesia agar terlihat menarik dan chic. Disampaikan juga tip dan trik bagaimana agar kain-kain Indonesia yang cantik ini dapat dipadupadankan menjadi busana masa kini yang layak dikenakan oleh wanita Indonesia modern dalam berbagai kesemapatan dan aktivitas. Disamping itu juga juga disertakan berbagai pemilihan tentang motif dan warna hingga konsep busana yang tepat. Disertai foto-foto berwarna sebagai penunjang, agar para pembac lebih mudah menerima dan memahami informasi yang disampaikan.