50 Ide dan Resep Foto - DHARSITO, Wahyu (PT Elex Media Komputindo, 2012)
Buku ini berisi 50 ide fotografi, dengan genre yang bervariasi dari still life, close-up, tematik, street photography, editing, bahkan sampai modifikasi peralatan. Pembahasan yang disampaikan dirancang untuk tetap praktis dan aplikatif, dengan keterangan pelengkap berupa sampel karya foto diagram,langkah kerja, serta tips-tips praktis, yang mudah diterapkan oleh para pembaca.