Chic Mengolah Wastra Indonesia : Wastra Bali - HAMY, Stephanus (PT Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Buku ini berisi sekilas cerita tentang keindahan kain-kain (wastra) Bali. Menampilkan juga busana untuk berbagai kegiatan wanita modern, mulai dari busana kasual, busana kerja hingga busana resmi. disertakan pula upaya pemahaman bahwa kain-kain aati dari daerah Bali bisa diolah dan dipakai oleh siapa saja, ditampilkan jug konsep berbusana yang chic dan sesuai untuk wanita berusia 20-an, 30-an, hingga 40-an keatas. dilengkapi dengan beragam tip pemilihan motif, padu paan warna, perawatan busana hingga permainan tata letak motif untuk bisa mencipta busana masa kini dari wastra Bali yang apik dan atraktif.