Kuasai Fotografi Digital dan DSLR dari Nol - ENTERPRISE, Jubilee (PT Elex Media Komputindo, 2012)
Buku ini mengulas tentang seluk belluk tentang kamera DSLR. Pembahasan mengenai ; cara mengenal teknologi, aspek-aspek, dan spesifikasi teknis lengkap pada sebuahDSLR seperti sensor APSC, Diaphragm Blades, Mirror Lock-Up. Cara mengenali lensa berdasarkan angka focal length, kode-kode pada lensa, dan fungsi lensa normal, wide-angle, zoom, dan tele untuk tiap-tiap kondisi pemotretan. Mengenal cahaya-cahaya pemotretan seperti dari komposisi sepertiga, layer, framing, hingga story telling menggunakan komposisi. Mengenal alat-alat studio, cara-cara memotret landscape serta bekerja dengan model seperti membuat model release, mengatur pose, memotret balita dan anak-anak serta lain sebagainaya.