Perencanaan dan perancangan interior show room home Ideas yogyakarta - PUTA, Gede Putu Suwastika (FSR ISI Yk, 2007)
Showroom home ideas menawarkan ide "One stop shoping" dan image tropis modern yang merupakan ciri khas dari divisi market interior. Sasaran perancangan adalah merancang showroom yang mendukung aktiviotas marketing secara tidak langsung dengan mengedepankan bentuk layanan informasi produk sebagai promosi sekaligus layanan penjualan langsung dalam pameran dan mengemas ruang pamer dalam format sarana presentasi produk yang informatif fan interaktif hingga mampu memberikan kesan tersendiri, inspirasi baru serta pengalaman menarik bagi calon konsumen maupun pengunjung.