Perencanaan dan perancangan interior colour food court trade mall shapir yogyakarta - HARSONO, Sony (FSR ISI Yk, 2006)
Pererncanaan dan perancangan interior court colour food courd ini merupakan desain baru dan dibukanya mall shapir square. Ketertaarikann perancangan dalam pemilihan objek perencanaan dan perancangan interior ini karena food court belum pernah diangklat sebelumnya dalam karya perancangan tugas mahasiswa deain interior ISI Yogyakarta. Tujuan perancangan bangunan ini menciptakan desain interior yang bisa menjadi magnet bagi pengunjung yang datang ke mall. shingga banyak yang melihat-lihat produknya. Aspek yang diperhatiakn dalam mendesain ini adalah aspek kenyamanan, fungsional, aman, dan banyak menampung aktifitas yang dilakukan di dalamnya.