Perencanaan dan perancangan interior lobby hotel hard rock Bali - ARNOLD, Yesi (FSR ISI Yk, 2005)
Permasalahan yang dibahas disini adalah bagaimana merancang interor loby dari segi kebutuahn pengguna sesuai standar kenyamanan yang selarasa dengan image BAli dan hard rock dengan memperhatikan citra ruang, sirkulasi dan tata letak pembentuk ruang, tata kondiisonal dan perabot.