Perencanaan dan perancangan interior kantor pusat inkubator teknologi di Puspiptek serpong tangerang - UTOMO, Wahyu Sigiit Priyo (FSR ISI Yk, 2005)
Pusat inkuibator teknologi meruapakan suatu fasilitas yang digunakan untuk mengembangkan inovasi ke tahap industri dan komersialisasi produk dengan menerapkan inkubator bisnis yaitu menggunakan jasa peralatan, ruang dan fasilitas lainnya secara bersama-sama. Proyek perencanaan dan perancangan interior kantor tersebut mengambil tema alami yang bergaya modern dengan maksud dan tujuan untuk mewujudkan desain yang fungsional dan ergonomis sehingga mampu memunculkan citra kantor yang bergerak di bidang jasa bisnis inkubator teknologi sehingga terwujud suasana baru dengan tercipatanya ruang kerja yang representatif, nyaman, aman, baik bagi pegawai maupun tamu.