Perencanaan dan perancangan interior ruang penjualan lantai 1 Matahari Dept. store jalan Malioboro no 11 A Yogyakarta - R.SUSILA (FSR ISI Yk, 2005)
MAtahari dep. store merupakan milik pereusahaan matahari group. Pendiirnya adaha bapak Darmawan. Tujuan di dalamnya adalah membangun perekonomian bangsa dan membuka lapangan kerja. Untuk meningkatkan minat klonsumen maka di rancang ruangan penjualan dengan suasana baru dengan berpijak pada pertimbangan efisiensi dan dengan gaya penataan streamline modern.