Perencanaan dan perancangan interior show room Nike pada perusahaan rekanan PT Pratama Abadi Industri Tangerang - MUCHDILLAH, Adi (FSR ISI Yk, 2004)
Misi produk Nike adalah memberi inspirasi dan inovasi dalam olah raga di indonesia. Perencanaan dan perancangan show room sepatu dan asesoris Nike berusaha memberikan kesan menarik sehingga pengunjung dapat menikmati dan mendapat informasi prosuk Nike lebih detail, tema informatif dikemas dengan format modern dan sportif.