Perencanaan dan perancangan interior Samsung service centerTomang jakarta - WIBOWO, Apri (FSR ISI Yk, 2006)
Dengan perencaan dan perancangan samsung service center di hrapkan mampu meningkatkan produktivitas dan performa kerja dengan emmpertimbangkan : mendapatkan hubungan antar unit kerja yang optimal untuk efisiensi waktu, memberikan kenyamanan dan keamanan kepada konsumen saat bertransaksi.