Perencanaan dan perancangan interior stand audi pada pameran otomotif the 15th Indonesian international motor show di Jakarta - FARDIAZ, Reno (FSR ISI Yk, 2007)
Konsep perancangan desain interior ini adalah merancanag stand pameran audi dengan menonjolkan image audi yaitu exklusive and sporty serta menarik dan interaktif, informatif, dan mengesankan. dengan tujuan menarik pengunjung sebanyak banyaknya dan memberikan informasi menyeluruh tentang produk audi kepada pengunjung.