Laporan karya desain perencanaan dan perancangan interior kantor PT Telkom Yogykarta - TIAGA, I Nyoman Adi (FSR ISI Yk, 2004)
TA ini membahas tentang desain interior ruang Pt Telkom Yogykarta sehingga mampu merencakan ruangan berfungsi memberikan pelayanan dengan memberikan suasana aman dan nyaman.,Perencanaan dan perancanagan dibatasi pada lantai 1