Perencanaan dan perancangan interior kantor PT. Mentari massen Toys Indonesia Jombang Jawa Timur - AWAN, Gambang Argo (FSR ISI Yk, 2006)
PT Mentari massen adalah perusahaan yang bertaraf internasional yang memproduksi mainan edukatif untuk anak-anak yang dibuat dari bahan kayu dan hampir seluruh hasilnya di ekspor ke LN. Selama ini bentuk renovasi ruang hanya dalam sekala kecil seperti pengecetan ulang dan resetting saja. Hampoir setiap tahun dilakukan tapi tanpa memperhatikan kenyamanan dan nilai estetikselain itu kondisi interior menunjukkan penurunan kualitas fiik baik usia bangunan maupun kurangnya perawatan dan intensita spemakaian yang tinggi. Dengan perencanan interior ibi diharapkan akan memberi suasana baru yang disesuaikan dengan citra perusahaan yang memproduksi mainan anak yang bertema play and fun.