Perancangan interior lobby caffe shop dan bar dan hotel Quality Solo - SALEH, Agus (FSR ISI Yk, 2002)
perancangan interior lantai menggunakan marmer dengan pertimbangan mudah di pasang, kaya akan corak warna mudah dalam perawatan dan tahan lama. Selain tiu dinding, langit-langit di buatdengan kombinasi dan aksen tertentu. Sehingga secara keselurahan terdapat harmoni dan dilengkapi furniture tradisional. selain itu dilengkapi peredam untuk untuk mengurangi kebisingan dari luar dan dari dalam.