Perencanaan, perancangan interior musem TNI AU Dirgantara Mandala Yogyakarta - PURNAMA RB, Drajat Jati (FSR ISI Yk, 2006)
Perencananan interior musem tNI AU bertujuan memberikan desain fungsional dan menghilangkan kesan membosankan. Desain mampu memunculkan kesan dan karakteristik dengan penuh imajinasi dan informatif dengan agay futuristik. Pengunjung diharapakn akan menikmati pengalaman dan suasana baru di dalamnya.