Perencanaan dan perancangan interior restoran pizza hut di Semarang Jawa Tengah - INDRAWATI (FSR ISI Yk, 2007)
Dalam TA perencanaan dan perancangan restoran pizza hut di harapkan mempu mengundang pengunjung dan memperkuat image atau citra restoran yang berkelas international. Dengan menerapkan aspek interior yang representatif di dukung dengan konsep yang disajikan sehingga memberikan nilai lebih pada pengunjung disamping unsur kenyamanan dan keserasian.