Perencanaan dan perancangan interior restoran pizza hut di Semarang Jawa Tengah
Dalam TA perencanaan dan perancangan restoran pizza hut di harapkan mempu mengundang pengunjung dan memperkuat image atau citra restoran yang berkelas international. Dengan menerapkan aspek interior yang representatif di dukung dengan konsep yang disajikan sehingga memberikan nilai lebih pada pengu...
Saved in:
Main Author: | INDRAWATI |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk
2007
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=17807 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Persepsi konsumen terhadap interior restoran pizza hut Sudirman Yogyakarta
by: JATI, Saptya Heryu
Published: (2011) -
Perencanaan dan perancangan interior restoran Griya Klua PT. Puncak Kayangan Yogyakarta.
by: FEBRIYANTI, Rahma Dewi
Published: (2005) -
Perencanaan dan Perancangan interior restoran Jepang 'keiseki' kemang Jakarta Selatan
by: PRASETYO, Dimas Dwi
Published: (2010) -
Perencanaan interior restoran Eropa Kelapa Gading Jakarta
by: ISMUWARDANA, Yunus Erlangga
Published: (1996) -
Perencanaan dan perancangan interior Restoran Dixie Yogyakarta
by: WULANDARI, Endah
Published: (2007)