Studi penataan perabot ruang pamer museum wayang " KEkayon" di Yogyakarta - INDRADI, Danang (FSR ISI Yk, 1999)
Penataan dalam ruang museum wayang kekayon cenderung bebas hal ini mengaburkan arus sirkulasi pengunjung sehingga dapat mengurangi nilai informatif dari ruang pamer tersebut. Dimensi perabot dalam ruang pamer sebagian cukup memenuhi syaratas yang berlaku di sesuaikan denagn gerak anatomis leher manusia yang wajara dan keamanan yang sudah memenuhi syarat. Hal yang patut disayangkan adalah untuk pencahayaan masih kurang.