Perencanaan dan perancangan interior aquarium dan nocturama kebun binatang Surabaya - HIFNI, Ahmad Syalabi (FSR ISII Yk. 2000)
Tujuan peracangan ini adalah menciptakan fasilitas rekreasai yang memberikan rasa aman dan nyaman bagi pengunjungdengan dukungan ruang sirkulasi yang fungsional, efisien, dan fleksibilitas antar ruang yang sesuai dengan karakter dan tema ruang. Gaya dan tema perancangannya disesuaikan dengan tema hiburan yakni bernuansa alam dengan tetap menampilkan image sebagai tempat rekreasi serta transformasi desain mengacu pada bentuk binatang yang ada pada aquarium