Perencanaan dan perancangan interior restoran cazasuki di Sanur Bali
Konsep perancangan ini sangat membantu dalam memberikan kedekatan secara emosional bagi para pengunjung khususnya wisatawandari Jepang ataupun penggemar masakan Jepang yang akan menemukan suasana orisinil daerah asalnya di Bali. Bagi masyarakat Bali sendiri kehadiran restoran ini menjadi hal positi...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk
2004
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=17818 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
isilib-17818 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
isilib-178182015-04-14T08:14:46Z Perencanaan dan perancangan interior restoran cazasuki di Sanur Bali NUGROHO, Kurnianto Desain Interior FSR ISI Yk 2004 id Tugas Akhir http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=17818 Di/nug/p/2004 Konsep perancangan ini sangat membantu dalam memberikan kedekatan secara emosional bagi para pengunjung khususnya wisatawandari Jepang ataupun penggemar masakan Jepang yang akan menemukan suasana orisinil daerah asalnya di Bali. Bagi masyarakat Bali sendiri kehadiran restoran ini menjadi hal positif karena membangun citra persahabatan yang erat lewat akulturasi yang diwujudkan dalam desain interior ini. Secara makro konsep ini juga turut mengembalikan citra Bali sebagai daerah tujuan wisata yang bersahata, aman dan menyenangkan pasca peledakan bom di Kuta Bali pada tahun 2002 Yogyakarta x, 44 hal. : il. ; 30 cm Di http://opac.isi.ac.id//images/default/image.png |
institution |
Institut Seni Indonesia Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesian |
topic |
Desain Interior Di |
spellingShingle |
Desain Interior Di NUGROHO, Kurnianto Perencanaan dan perancangan interior restoran cazasuki di Sanur Bali |
description |
Konsep perancangan ini sangat membantu dalam memberikan kedekatan secara emosional bagi para pengunjung khususnya wisatawandari Jepang ataupun penggemar masakan Jepang yang akan menemukan suasana orisinil daerah asalnya di Bali. Bagi masyarakat Bali sendiri kehadiran restoran ini menjadi hal positif karena membangun citra persahabatan yang erat lewat akulturasi yang diwujudkan dalam desain interior ini. Secara makro konsep ini juga turut mengembalikan citra Bali sebagai daerah tujuan wisata yang bersahata, aman dan menyenangkan pasca peledakan bom di Kuta Bali pada tahun 2002 |
format |
Tugas Akhir |
author |
NUGROHO, Kurnianto |
author_facet |
NUGROHO, Kurnianto |
author_sort |
NUGROHO, Kurnianto |
title |
Perencanaan dan perancangan interior restoran cazasuki di Sanur Bali |
title_short |
Perencanaan dan perancangan interior restoran cazasuki di Sanur Bali |
title_full |
Perencanaan dan perancangan interior restoran cazasuki di Sanur Bali |
title_fullStr |
Perencanaan dan perancangan interior restoran cazasuki di Sanur Bali |
title_full_unstemmed |
Perencanaan dan perancangan interior restoran cazasuki di Sanur Bali |
title_sort |
perencanaan dan perancangan interior restoran cazasuki di sanur bali |
publisher |
FSR ISI Yk |
publishDate |
2004 |
url |
http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=17818 |
_version_ |
1741197542810451968 |