Perencanaan dan perancangan interior restoran cazasuki di Sanur Bali

Konsep perancangan ini sangat membantu dalam memberikan kedekatan secara emosional bagi para pengunjung khususnya wisatawandari Jepang ataupun penggemar masakan Jepang yang akan menemukan suasana orisinil daerah asalnya di Bali. Bagi masyarakat Bali sendiri kehadiran restoran ini menjadi hal positi...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: NUGROHO, Kurnianto
Format: Tugas Akhir
Language:Indonesian
Published: FSR ISI Yk 2004
Subjects:
Di
Online Access:http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=17818
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id isilib-17818
record_format oai_dc
spelling isilib-178182015-04-14T08:14:46Z Perencanaan dan perancangan interior restoran cazasuki di Sanur Bali NUGROHO, Kurnianto Desain Interior FSR ISI Yk 2004 id Tugas Akhir http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=17818 Di/nug/p/2004 Konsep perancangan ini sangat membantu dalam memberikan kedekatan secara emosional bagi para pengunjung khususnya wisatawandari Jepang ataupun penggemar masakan Jepang yang akan menemukan suasana orisinil daerah asalnya di Bali. Bagi masyarakat Bali sendiri kehadiran restoran ini menjadi hal positif karena membangun citra persahabatan yang erat lewat akulturasi yang diwujudkan dalam desain interior ini. Secara makro konsep ini juga turut mengembalikan citra Bali sebagai daerah tujuan wisata yang bersahata, aman dan menyenangkan pasca peledakan bom di Kuta Bali pada tahun 2002 Yogyakarta x, 44 hal. : il. ; 30 cm Di http://opac.isi.ac.id//images/default/image.png
institution Institut Seni Indonesia Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesian
topic Desain Interior
Di
spellingShingle Desain Interior
Di
NUGROHO, Kurnianto
Perencanaan dan perancangan interior restoran cazasuki di Sanur Bali
description Konsep perancangan ini sangat membantu dalam memberikan kedekatan secara emosional bagi para pengunjung khususnya wisatawandari Jepang ataupun penggemar masakan Jepang yang akan menemukan suasana orisinil daerah asalnya di Bali. Bagi masyarakat Bali sendiri kehadiran restoran ini menjadi hal positif karena membangun citra persahabatan yang erat lewat akulturasi yang diwujudkan dalam desain interior ini. Secara makro konsep ini juga turut mengembalikan citra Bali sebagai daerah tujuan wisata yang bersahata, aman dan menyenangkan pasca peledakan bom di Kuta Bali pada tahun 2002
format Tugas Akhir
author NUGROHO, Kurnianto
author_facet NUGROHO, Kurnianto
author_sort NUGROHO, Kurnianto
title Perencanaan dan perancangan interior restoran cazasuki di Sanur Bali
title_short Perencanaan dan perancangan interior restoran cazasuki di Sanur Bali
title_full Perencanaan dan perancangan interior restoran cazasuki di Sanur Bali
title_fullStr Perencanaan dan perancangan interior restoran cazasuki di Sanur Bali
title_full_unstemmed Perencanaan dan perancangan interior restoran cazasuki di Sanur Bali
title_sort perencanaan dan perancangan interior restoran cazasuki di sanur bali
publisher FSR ISI Yk
publishDate 2004
url http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=17818
_version_ 1741197542810451968