Perencanaan dan perancangan interior restoran dan kafe launge sekar kedhaton kota gede Yogyakarta - INDRA, Hary (FSR ISI Yk, 2005)
Pemilihan tema jawa pada interior restoran dan kafe launge sekar kedhaton diterapkan melalui ragam hias jawa dan elemen interior yang ada di keraton Yogyakarta. Tema perancangannya tersebut diharapkan dapat menampilkan ciri khas jaw pada interior restoran dan kafe lounge sekar kedhaton yang lebih representatif, berkarakter dan memilki ciri khas tersendiri sesuai keinginan klien sebagai pemilik perusahaan.