Perencanaan dan perancangan interior champion pool'n cafe mall central komersial arengka Pekanbaru - PAMUNGKAS, Retno (FSR ISI Yk, 2008)
Dalam TA dibahas perancangan champion pool cafe yang menawarkan konsep modern dengan fresh yakninditerapkan pada warna dan desain bentuk baik elemen pembentuk ruang maupun perabot sehingga rekreasi maupun relaksasi diharapkan pengunjung bisa terwadahi dan fasilitas lain bisa menjadi daya tarik dibandingkan arena biliar lainnya.