Perancangan, perencanaan interior gedung sapa persada indonesia, yogyakarta - SUGIHARTO, Eko (FSR ISI Yk, 2002)
Sapa persada indonesia memanfaatkan sumber daya dan teknologi melakukan jaringan kemitraan kepada pihak lain yang menanganilokasi bencana, dan fihak donatur dalam memberi bantuan. Dalam TA ini dibahas tentang fasilitas ruang dan interior yang tidak dirancang khusus untuk kegiatan pemakaiannya. Hal ini tampak pada dinding bangunan memeilki sistem pencahayaan dan penghawaan alami dengan orientasi bangunan ke arah timur. Atap yang tertutup dengan plafon mengikuti struktur atap jadi perancangan akan disesuaikan denagan kebutuhan ideal perabot dan peralatan yang digunakan.