Perancangan komunikasi visual pendukung promosi wisata kabupaten Wonogiri - SURYANTO, Budhi (FSR ISI Yk, 2002)
Kabupatean wonogiri mempunyai banyak objek wisata alam maupoun wisata budaya yang layak dikunjungi. Namun promosi wisata yang dilakukan sangat terbatas dan terkesan monoton sehingga perlu program promosi yang lebih optimal dan profesional. Media yang dipilih untuk digunakan dalam kampanye promosi ini adalah Media utama berupa brosur, surat kabar lokal, dan majalah. Media penunjang adalah berupa poster, baliho dan kalender.