Perancangan disain komunikasi visual cergam vespa historia - CHANIAGO, Sabri (FSR ISI Yk, 2006)
Walaupun keberadaan vespa sekarangini sudah sedikit dilupakan namun dengan adanya cergam ini diharapkan dapat menambah pengetahuan bagi masyarakat umum khususnya generasi muda penggemar vespa agar tetap mempertahankan nilai-nilai sejrah dari sekuter asal Italia bernama " Vespa"