informasi cagar budaya kawasan Jeron beteng keraton Yogyakarta melalui multimedia interaktif - WICAKSONO, Arif (FSR ISI Yk, 2004)
Sebagian besar masyarakat hanya mengetahui keraton Yogyakarta namun tidak mengetahui keberadaan kawasan jeron beteng. Padahal keraton Yogyakarta terletak di dalam kawasan beteng. Setidaknya dengan multimedia interaktif ini dengan strategi pemasaran yang terencana dan efektif popularitas dan eksistensi kawasan jeron beteng ini dapat terdongkrak melalui informasi yang berdifat infotainment.