Perancangan komuniksi visual kampanye periklanan film serial komedi pembauran " Bengkel loh apriany" produksi... - HAMID, Budhi Sulistia (FSR ISI Yk, 2000)
Film serial komedi pembauran bengkel koh apiang adalah film seri komedi produksi dari focus audio visual yang mengetengahkan dinamika kehidupan sosial dalam proses asimilasi beragam etnis, film serial ini mengambil sudut kota Jakarta dan sekitarnya. Pengolahan setiap unsur yang mendukung kegiatan kampanye dilm ini dijadikan suatu modal untuk menjangkau audiensi. Permainan bahasa yang digunakan pada setiap kegiatan ini di usahakan untuk terdengar akarab dab ringan dengan didukung permainan tipografi yang luwes dan jenaka. Karena untuk menjaga kedekatan jarak terhadap khalayak.