Perancangan komunikasi visual promosi tabloid otospeed milik PT. Suara merdeka group semarang - JATI, A.R. Gagat Pidekso Prase (FSR ISI Yk, 2007)
Merancnag komunikasi visual bisa mempromosikan citra tabloid otospeed sebagai tabloid otomotif terdepan yang bisa menjawab dan mengakomodir kebutuhan para pecinta otomotif akan informasi yang terkandung di dalamnya.