Perancangan multimedia interaktif pengenalan aksara Bali untuk anak sekolah dasar dan media pendukungnya. - WINANGUN, I Nyoman Putra Wahyu (FSR ISI Yk, 2007)
Multimedia interaktif pengenalan aksara Bali ini dapat menjadi salah satu metode pengajajaran aksara BAli kepada anak SD. kemampuannya memadukan berbagai unsur seperti suara, gambar, teks, animasi, video dll, diharapkan mampu semakin menarik minat anak-anak dalam mempelajari aksara bali.