Aspek kreatif transit AD : studi kasus di Surabaya - MARSUDI (FSR ISI Yk, 1999)
Skripsi ini membahas mengenai transit, yang diteliti adalah bus kota yang ada di surabaya. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah aspek kreatif transit adalah berpengaruh pada daya tarik khalayak. Berdasarkan hasil penelitian di dapat kesimpulan bahwa pengaruh yang positif terhadap daya tarik di dapat dari variabel komposisi, warna, ilustrasi, huruf, dan pesan.