Perancangan komunikasi visual penunjang kampanye periklanan susu bayi chil mil formula baru produksi kalbe farma.... - RUSDIYANTO, Fajar (FSR ISI Yk, 1999)
Disain sebagai ujung tombak komunikasi dibuat semaksimal mungkin agar bisa menarik perhatian dan m,empengaruhi orang tanpa mengesampingkan kaidah-kaidah bakunya. Keterpaduan anatar elemen komunikasi satu dengan yang lain juga penting. Benang merah yang tercipta secara kuat akan mempermudah konsumen untuk teringat pada keseluruhan rangkaian kampanye periklanan chil il. Kterepaduan dan konsistensi pada akhirnya membuat merek semakin melekat5 kuat di benak konsumen sehingga investasi jangka panjang produk di pasaran.