Perancangan media interaktif pendukung upaya pengenalan UIN sunan Kalijaga Yogyakarta - ABDURRAHMAN, Ommand (FSR ISI Yk, 2006)
Dengan perencanaan media yang sistematis dan terukur maka program publikasi UIN Sunan Kalijaga melalui CD interaktif, leaflet, dan buku company profile akan terasa lebih cepat mengena kepada sasarannya dan meudahkan tujuannya tercapai.