Perancangan komunikasi visual pendukung kampanye event satelindo day " street festival" 2004 Semarang - RAHARJO, Jarot (FSR ISI Yk, 2004)
Tujuan dari perancangan ini adalah membangun citra satelindo sebagai perusahaan jasa telekomunikasi yang profesioanl, dekat dan akrab serta peduli pada mutu layanan terhadap masyarakat. Mengantisipasi persaingan bisnis di bidang jasa telekomunikasi yang semakin ketat. untuk memperoleh konsep media kreatif-efisien, komunikatif, persuasif, edukatif.