Perancangan komunikasi visual pendukung promosi produk woven label CV Nugraha pratama labelindo Yogyakarta - MURTI, Priastuti Susilo (FSR ISI Yk, 2003)
CV. Nugraha pratama labelindo adalah satu satunya industri yang memproduksi women label yang saat sekarang masih menguasai pansa pasar tunggal untuk wilayah DIY dan jateng. Namun seiring dengan mulai bermunculannya kompetitor sejenis maka cv nugraha pratama labelindo berusaha lebih mempromosikan dirinya dengan media prosmosi. Hal ini diperllukan agar semua komunikasi visual mampu menenemkan image dan emmbentuk identitas tersendir dalam masyarakt dengan memebrikan keragaman warna, ilustrasi dan tipografi.