Perancangan komunikasi visual korporat PT. Usayana sebagai perusahaan pengeboran migas - HARYANTO, Dwi (FSR ISI Yk, 2003)
Periklanan dan kegiatan promosi sangat penting dalam emmpertahankan dan meningkatkan pemasaran suatu produk kepada masyarakat. Inti dari penentu eberhasilan komuniksi visual untuk Pt. Usayana adalah peenrapan strategi dan tujuan yang terarah dan terencana dengan baik.